/ 22.05.2017
Теги
проекты

Слеб — и больше ничего лишнего

Компания «Гефест», основная деятельность которой — производство и монтаж изделий из натурального камня, для работы в сегменте B2B создает новый бренд «Alfa Stone», ориентированный на потребности ремесленно-творческой аудитории.

Задача бренда — поставка качественных плит из натурального камня (слебов) российским камнеобработчикам, архитекторам, дизайнерам и строительным компаниям.

alfastone_new_1.jpg

 В платформу бренда заложен диалог с творцом. Бренд не просто говорит о материале и его преимуществах, но понимает его значение для самого мастера, дизайнера — делает открытия, увлекает, предвосхищает желания творцов. Не продает камень, а вдохновляет на его покупку.

Опытный взгляд и творческий подход. Бренд выступает с позиции эксперта с 20-летним опытом работы на рынке. Но общается с аудиторией не свысока, а на равных, говорит с ней на одном языке — уверенно, убедительно, экспертно, но при этом открыто, без претензий на сложность.

alfastone_new_2.jpg

Перед командой Tomatdesign стояла задача разработать такой фирменный стиль, который был бы простым по восприятию и привлекательным для архитекторов, дизайнеров по интерьеру и мастеров работающих с камнем. Смотреть проект

Назад к новостям