/ 19.02.2014
Теги
проекты

Tomatdesign представили новый фирменный стиль «Белого Квадрата»

Айдентика и промокампания, разработанная нами для VI Международного фестиваля рекламы и маркетинга «Белый Квадрат», в 2014 году несет в себе призыв к действию. Именно классический призыв call-to-action стал и стилеобразующим приемом, и ключевым посылом рекламной кампании.

Отныне фестиваль станет площадкой, которая нацелена на мотивацию и предложение участникам – программы, из которой они самостоятельно смогут вынести то, что им нужно, и это станет их первым шагом к действию.

Простая и лаконичная концепция, предложенная нашим агентством «Белому Квадрату», наилучшим образом визуализировала образ предстоящего фестиваля, основной коммуникационный посыл которого – ДЕЙСТВУЙ! 

Разработка фирменного стиля V белорусского фестиваля также принадлежит нашему агентству. Прошлый год для них был юбилейным, поэтому предложили им показать уровень мероприятия в сравнительной степени – каким стал фестиваль, его участники, а также каким может стать тот, кто посетит событие. Все это отразили в главном слогане «Краше! Круче! Крепче!». В качестве ключевого образа использовали яйца, образ которых наиболее емко отражает рост фестиваля и недвусмысленно приглашает всех принять участие в одном из наиболее статусных рекламных фестивалей СНГ.

Назад к новостям